СТРОЙПРОЕКТ


Всё сложное состоит из простого!

Описание изображения

"При постройке города надо соблюдать следующие правила. Прежде всего надо выбирать наиболее здоровую местность. Она должна быть возвышенной, не туманной, не морозной и обращенной не к знойным и холодным, а к умеренным странам света, а кроме того, необходимо избегать соседства болот. Потому что, когда при восходе солнца до города будет доходить утренний ветер вместе с поднимающимся туманом, а жители будут подвержены поветрию от отравленного дыхания болотных тварей, смешанного с туманом, это сделает местность зараженной. Также, если город будет расположен у моря и обращен на юг или запад, он не будет здоровым, так как летом южная часть неба нагревается при восходе солнца и в полдень пылает; точно так же часть, обращенная на запад, при восходе солнца теплеет, в полдень бывает нагрета, а вечером раскалена..."


Так описывал разработку архитектурных решений римский архитектор и инженер Витрувий живший во второй половине I в. до н. э. в годы правления Юлия Цезаря и императора Октавиана Августа.

Сегодня архитекторы и проектировщики используют современные средства создания графических и динамических решений, а также автоматизированными системами проектирования и расчётные программы.

ООО "СТРОЙПРОЕКТ" предлагает ознакомиться с некоторыми примерами наших работ. Для непосредственного обсуждения конкретных задач по выполнению архитектурных решений и работ связанных с проектными и конструкторскими работами, а также их сметной стоимостью обращайтесь к нам по телефону или на электронную почту.


Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!